منتدى الملوك


ترفيهي اجتماعي وثقافي طاقم الادارة Мой успех
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كوشة علوش التونسية لرمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديلى ayaخيرررررر
عضو جديد


عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 06/06/2014
الموقع : مصر - اسيوط - البيت-منزلى - غرفتى

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كوشة علوش التونسية لرمضان   السبت يونيو 07, 2014 10:22 am

 -00 


طريقة عمل كوشة علوش التونسية لرمضان

طريقة عمل كوشة علوش التونسية لرمضان , اكلات رمضانية من المطبخ التونسي , وصفات طبخ رمضان ,طريقه عمل كوشة علوش التونسية لرمضان بالصور



السلام عليكم
جبت لكم اليوم

طريقة عمل كوشة علوش التونسية لرمضان
المقادير
كركم ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود , رشّة
ملح , رشّة
زيت , فنجان
بصل , حبة
طماطم ,3 حبة
بطاطا ,4 حبة
لحم غنم , كيلو
ماء بارد ,500 مللتر


طريقة التحضير
- قطعي اللحم لمكعبات متوسطة الحجم.
- قطعي البطاطا والبصل والطماطم إلى حلقات دائرية متساوية الحجم.
- تبلي جميع المكونات بالملح والفلفل الأسود والكركم وضعي اللحم بالصينية ورتبي البطاطا والبصل والطماطم على الوجه.
- أضيفي الزيت والماء ثم غلفي الصينية بورق الألمنيوم "القصدير" وضعيها في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعة ونصف مع إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر.
- زيني الطبق بقطع الليمون والزبيب إذا رغبتِ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كوشة علوش التونسية لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الملوك :: الماكولات الرمضانية-
انتقل الى: